Тако с креветками

Продукты:

— два помидора

— 2 лож. столов. масла

— перец чили — 1/2 чайн. ложки

— 250 гр. креветок

— лаймовый сок — 2 стол. лож.

— чеснок — 4 дольки

— кукурузные лепёшки — 10 штук

— одна луковица красная

— грамм 220 салата айсберг

— листики свежей зелени

— жидкая сметана — около 2 лож. столовых

Как приготовить:

1. Мелко нарежьте обмытые помидоры, добавьте к ним красный перец и лаймовый сок, размешайте.

2. Обжарьте на растит. масле в сковородке нарезанные дольки чеснока и луковицу.

3. Добавьте в сковородку креветки, размешайте.

4 . Потом добавьте приготовленную смесь из томатов.

5. Протушите ещё около 10 минут, регулярно перемешивая.

6. Добавьте за пару минуток до готовности измельченную зелень.

7. В духовом шкафу разогрейте кукурузные лепешки на протяжении 5 минут.

8. Выложите на них нарезанный салат, потом томатно-креветочную смесь.

9. Перед подачей полейте закуску сметаной и украсьте листиками зелени.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.