Салат с папайей и копчёным угрём

Используемые продукты(для 1 порции):

— соль

— ягоды клубники — 25 гр.

— 20 гр. свежих листьев шпината

— филе копченого угря — 95 гр.

— 25 гр. помидорок черри

— около 10 хрена (сливочного)

— 10 гр. салата фриссе

— легкий майонез — около 25 гр.

— 35 гр. папайи

Рецепт приготовления:

1. Помидорки черри разрежьте на половинки.

2. Добавьте около 10 гр. хрена к листикам шпината вместе с салатом фризе.

3. Добавьте легкий майонез, затем совсем немножко присолите и аккуратно размешайте.

4. Промойте клубнику и нарежьте еена крупные кусочки.

5. На треугольнички нарежьте филе копченого угря.

6. Дальше на такие же красивые треугольники нарежьте мякоть папайи.

7. Сверху на салатные листики и шпинат разложите папайю, ягоды клубники, треугольники угря и помидорки черри. Охладите. Можете подавать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.