Салат из вареной рыбы

Для приготовления блюда будем использовать6

1. Парочка рыбин средних размеров;

2. Обычный зеленый горошек, около трехсот граммов;

3. Маринованные грибочки;

4. Майонез средней калорийности – сто грамм;

5. Яйцо, предварительно сваренное вкрутую;

6. Немного горчицы – по вкусу;

7. Свежая петрушка. Используем как корень, так и зелень;

8. Одна морковка средних размеров;

9. Одна небольшая луковица;

10. Черные перец горошком. Достаточно пяти штук;

11. Один лавровый лист.

Изначально кипятим воду. Укладываем туда все имеющиеся в списке овощи, корень петрушки и специи. Немного подсаливаем. Спустя четверть часа опускаем в кипяченую воду с овощами заранее выпотрошенную и очищенную рыбу. Отвариваем до готовности на небольшом огне. Из готовой рыбы удаляем кости, разрезаем на маленькие кусочки. Маринованные грибочки нарезаем в виде соломки и смешиваем с, приготовленной ранее рыбой и горошком. Поливаем полученную смесь ста граммами майонеза. Для придания салату остроты используем горчицу. Украшаем кружочками яйца и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

У нас отличное порно видео без регистрации в HD качестве

Навигация

Предыдущая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.