Рыбные котлетки по — английски

Вам потребуется:

— нарубленная зелень (свежая) — 30 грамм;

— филе белой рыбы — 900 грамм;

— молотый перец — небольшая щепотка;

— сухари панировочное — около 80 грамм;

— растительное масло — четыре столовые ложечки;

— соль;

— два яйца;

— сахар — 15 — 20 грамм;

— две репчатые луковицы;

— пшеничная мука — две — три столовые ложечки.

Приготовление:

Рыбное филе довольно мелко порубить и сложить в глубокую емкость.

Добавить туда же сырые яйца, сахарный песок и муку.

Массу вымешать хорошенько и прибавить измельченные репчатые луковицы и также нарубленную зелень.

Полученную массу снова вымешать хорошенько и по вкусу поперчить, подсолить.

Далее приготовленный фарш на час поместить в холодильник, затем налепить овальные котлетки.

Котлетки обвалять слегка в сухарях и жарить именно в кипящем масле до румяности со всех сторон.

Каждую сторону котлеток жарить примерно восемь минут.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.