Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Продукты на 15 рулетиков:

— молотый перец

— 1 крупная луковица

— белое вино — около 75 мл

— соль

— 430 гр. свежих шампиньонов

— пшеничная мука — 2 лож. чайных

— молоко коровье — 50 мл

— 15 ломтик. ветчины

— свежая зелень укропа

— масло растит.

— грамм 230 свежих 10% сливок

Как приготовить:

1. Укроп вымойте, обсушите, измельчите.

2. Грибы вымойте, просушите, нарежьте на мелкие кусочки.

3. Очистить луковицу и меленько нарежьте ее.

4. Луковицу и подготовленные грибы обжарьте около 10 минут на растит. масле, присолите, посыпьте перцем.

5. Уложите на край каждого ломтика ветчины 1,5 ст. ложки поджаренных с луком грибов и плотно сверните рулетиком.

6.Соедините в миске коровье молоко, свежие сливки, сухое вино, пшеничную муку, размешайте до однородного состояния.

7. Смажьте форму для запекания растит. маслом, затем выложите в нее рулетики, залейте приготовленным соусом и поставьтена 25 минут в нагретую до 180 град. духовку.

8. Рулеты подавайте в горячем виде, с зеленью укропа.

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.