Овощное рагу под сыром в духовке

Вам потребуется:

— три зубчика чеснока;

— два средних баклажана;

— цуккини — около 300 грамм;

— два сладких перца;

— соль;

— оливковое масло — около 50 мл;

— несколько лавровых листочков;

— по вкусу — тимьян и орегано;

— пять средних картофелин;

— молотый перец — на любителя;

— сыр твердый — около 230 грамм;

— помидоры консервированные — около 350 грамм.

Приготовление:

Картофель, цуккини, баклажаны, перцы болгарские и чеснок нарезать довольно крупненькими кубиками.

После чего порезанные овощи переложить в жаропрочную форму для запекания и полить равномерно оливковым маслом.

Далее выложить порезанные любыми кубиками консервированные помидоры и рагу подсолить, поперчить по вкусу.

Затем прибавить лавровые листочки, приправить травками и обильно присыпать все измельченным сыром.

Запекать овощное рагу в духовке на протяжении сорока пяти минут.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.