Мясные оладьи

Литр кефира любой жирности подогревается до чуть теплой температуры, смешивается с двумя яйцами и щепоткой соды.

Добавляется столовая ложка сахара и чайная ложечка соли, затем насыпается стакан просеянной муки. Тесто хорошо перемешивается.

Полкилограмма мясного фарша кладется в тесто, масса тщательно перемешивается.

В сковородку наливается рафинированное растительное масло, разогревается на спокойном огне.

Тесто берется столовой ложкой и выкладывается в масло. Оладьи обжариваются до румяной корочки с обеих сторон, а затем огонь убавляется, и под закрытой крышкой мясные оладьи доводят до полной готовности.

На стол подаются горячими как второе блюдо. Вместе с оладьями можно подавать овощной салат с большим количеством свежей зелени.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.