Мясные оладьи
19 Январь 2015 Гость Просмотров:
Литр кефира любой жирности подогревается до чуть теплой температуры, смешивается с двумя яйцами и щепоткой соды.
Добавляется столовая ложка сахара и чайная ложечка соли, затем насыпается стакан просеянной муки. Тесто хорошо перемешивается.
Полкилограмма мясного фарша кладется в тесто, масса тщательно перемешивается.
В сковородку наливается рафинированное растительное масло, разогревается на спокойном огне.
Тесто берется столовой ложкой и выкладывается в масло. Оладьи обжариваются до румяной корочки с обеих сторон, а затем огонь убавляется, и под закрытой крышкой мясные оладьи доводят до полной готовности.
На стол подаются горячими как второе блюдо. Вместе с оладьями можно подавать овощной салат с большим количеством свежей зелени.
Рецепты:
- Готовить вкусно – готовить, любя
- Употребление сыра в пищу
- Овощное рагу под сыром в духовке
- Мясной гуляш по — итальянски
- Рыбные котлетки по — английски
- Пирог с ветчиной и индейкой
- Алкогольные елочки
- Медовые ириски
- Гречаники
- Картофельное суперпюре
- Мясные оладьи
- Азу по-татарски
- Блинчики с творогом в горшочке
- Салат с папайей и копчёным угрём
- Креветки с манго
- Домашние шпроты
- Дома вкуснее – Еда и кулинария.
- Тако с креветками
- Ризотто по-милански
- Паста медово-дрожжевая (ценный продукт для людей любого возраста).
- Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе
- Салат с ветчиной и помидорами
- Грибной салат с яйцами и огурчиками
- Жареный картофель с шампиньонами в сливках
- Салат с языком, черносливом и орехами
- Салат из вареной рыбы