Куриное филе в слоеном тесте

Куриное филе в слоеном тесте

Вам потребуется:

— сливочный сыр — около 175 грамм;

— четыре куриных филе;

— четыре кусочка слоеного теста;

— бекон — 140 — 170 грамм;

— ложка нарубленной петрушки;

— одно яйцо;

— соль;

— зеленый лук — пять перьев;

— черный перец — небольшая щепотка.

Приготовление:

Бекон порезать простыми ломтиками и зарумянить на сковороде.

В миске глубокой смешать порезанный мелко зеленый лук и петрушку.

Добавить туда же сливочный сыр, соль, рубленный чеснок, перец молотый и бекон.

Все перемешать аккуратненько.

Куриное филе промыть и в каждом куске сделать глубокие разрезы.

После этого разрезы начинить приготовленной выше смесью.

Затем на каждый лист слоеного теста выложить начиненное куриное филе и осторожно завернуть.

Края теста смазать немного взбитым яйцом и данные изделия уложить в жаропрочный лоток.

Выпекать филе в тесте в духовке на протяжении сорока минут, не более.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.