Котлетки капустные
Вам потребуется:
— сухари панировочные — около 125 грамм;
— килограмм белокочанной капусты;
— соль;
— крупа манная — около 100 грамм;
— три яйца;
— молоко — около 125 мл;
— растительное масло — примерно 45 мл.
Приготовление:
Капусту промыть, довольно мелко нашинковать и уложить в любую кастрюльку.
Затем в кастрюлю с капустой влить горячее молоко и тушить на среднем огне в пределах сорока минут до готовности.
Далее в готовую капусту помешивая осторожненько всыпать манную крупу и тушить еще минут восемь — десять.
После чего в капусту вбить яичные желтки, присолить все по вкусу и вымешать хорошенько.
Получившуюся капустную массу остудить, после чего сформовать средненькие по размеру котлетки.
Затем каждую котлетку аккуратненько обмакнуть в яичном белке, сухарях и обжарить до легкой румяности на масле в сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита!
- Готовить вкусно – готовить, любя
- Употребление сыра в пищу
- Овощное рагу под сыром в духовке
- Мясной гуляш по — итальянски
- Рыбные котлетки по — английски
- Пирог с ветчиной и индейкой
- Алкогольные елочки
- Медовые ириски
- Гречаники
- Картофельное суперпюре
- Мясные оладьи
- Азу по-татарски
- Блинчики с творогом в горшочке
- Салат с папайей и копчёным угрём
- Креветки с манго
- Домашние шпроты
- Дома вкуснее – Еда и кулинария.
- Тако с креветками
- Ризотто по-милански
- Паста медово-дрожжевая (ценный продукт для людей любого возраста).
- Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе
- Салат с ветчиной и помидорами
- Грибной салат с яйцами и огурчиками
- Жареный картофель с шампиньонами в сливках
- Салат с языком, черносливом и орехами
- Салат из вареной рыбы