Грибной салат с яйцами и огурчиками

Вам потребуется:

— две луковицы — шалот;

— грибы (вешенки) — около 300 грамм;

— соль;

— два яйца;

— любой майонез — 60 грамм;

— три маринованных огурчика;

— перец молотый;

— масло сливочное — примерно 25 — 35 грамм.

Приготовление:

Яйца сварить, после чего охладить, очистить и порезать обычными кубиками.

Луковицу довольно мелко покрошить и обжарить в пределах пяти минут до прозрачности на сливочном масле.

Далее к румяному луку прибавить вешенки, нарезанные тоненькими полосочками и обжаривать все до золотистости.

После чего грибы с луком остудить.

Маринованные огурчики порезать небольшими брусочками.

В красивый салатник выложить обжаренные грибы с луком, яйца и огурчики.

По вкусу салатик поперчить, чуть подсолить и смешать с майонезом.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.