Алкогольные елочки

Оригинальное «лакомство» в виде зеленых алкогольных елочек, как нельзя лучше подойдет к новогоднему столу! Красивое и нестандартное угощение, несомненно, удивит всех ваших гостей!

Требуемые продукты:

• 3-4 ложки кипятка;

• водка;

• кокосовая стружка;

• несколько пакетиков желе со вкусом киви, зеленого яблока или груши.

«Алкогольные елочки» – рецепт приготовления.

1. Первое, что понадобится – это формочки в виде елочек.

2. Второе – это зеленое порошкообразное «желе», которое можно купить в магазине. Чаще всего зеленым оно бывает со вкусом киви, зеленого яблока или груши.

3. Порошок из пакета высыпать в глубокую емкость. В него добавить несколько ложек кипятка. Все хорошенько размешать. Смесь должна быть однородной и без комков.

4. На упаковке с желе есть инструкция по приготовлению. Желатиновую смесь залить водкой. Количество водки должно быть такое, как количество воды на упаковке. Иначе говоря, вместо воды нужно налить водку.

5. Зеленую жидкость хорошенько размешать, разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.

6. Чтобы елочки были заснеженные, перед подачей на стол, их можно слегка поспать кокосовой стружкой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.